кто сказал тебе...

кто сказал тебе, что коснулась Господня длань до руки твоей,
поцелована что девятью дочерьми Мнемозины?
мизантроп ты по воле моды, а не своей.
к нам на землю таких сгружают как в магазины.
да и шея у вас одна, и висящий на шее грех –
искушение общих предков, отца-Адама.
а то самое, что отличает тебя от всех –
это солнечные очки, привезённые из Амстердама.

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография". 
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!