не болит, но в общем-то, и не бьётся...

не болит, но в общем-то, и не бьётся.
мы теперь ещё на немножко злей.
у тебя в глазах догорает остов
от бездарно сгинувших кораблей.

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография". 
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!