Волшебник
Я люблю когда солнце и звезды,
я люблю когда май и зима,
и казалось бы - все невозможно,
но любовь сотворит чудеса!
Ты волшебник и ты мне поможешь!
Ты на мир мне откроешь глаза:
и зимою вдруг вырастут розы,
и в пустыне заплачет роса,
и расстают холодные льдины,
те что в сердце казалось на век..
Потому что волшебник со мною - мой желанный родной человек!