МОЯ ЛЮБОВЬ

МОЯ ЛЮБОВЬ
Плескали волны о причал, и рвала душу боль на части,
Ты незаметно подошел, неся в своих ладонях счастье!
И плечи хрупкие мои ты нежно гладил, обещая,
Что будешь их всегда беречь, а не ложить на них печали!
Ты посмотрел в мои глаза, прижал к себе с огромной силой,
И все тепло свое отдал, а ведь даже не просила!
Тебе не нужно говорить, ведь ты и так все понимаешь,
И каждый миг, и каждый час ты по сей день меня спасаешь!
Прошло уже не мало лет, а тебя боготворю,
И больше всех, сильней всего на свете я тебя люблю!