Весна-язык цветов,духов! А утром ранним Петухов!
Весна все тайны окрыляет!
Весна все чувства оживляет!
Весна подарит всем улыбку!
Весна душе подарит скрипку!
Весна в наряды приоденет!
Весна гормонами наделит!
Весна-язык цветов,духов!
А утром ранним Петухов!