Анорексия
Видит в себе лишь зло,
Соткана из мечты.
Она забыла давно
последний прием еды.
Гуляет, не по погоде одета
и не верит зеркалам.
Руки дрожат, падет сигарета-
груз не по силам.
Мама не помнит уже
о такой на этой планете.
Не вспоминает ее
даже при лунном свете.
Ведь уже сил даже нет,
Столько боролась. Хватит
"Пусть губит себя уже"-
последний совет от матери.
Но выбора больше нет.
Увы, уж не ей решать.
"На завтрак" идет в туалет,
Ана манит опять.
Юная бабочка,
немного осталось.
Век ее краток,
недолго порхать.
Финал неизбежен,
милая, скоро все кончится.
Путь этот выбрала ты, он мятежен.
Вместо обеда из уст клубок дыма струится.
Благодарю Ану,
"Флу" заедая рану,
Ей остается лишь угасать
и в отвесах искать спасенье