подражание классикам

Я-женщина,
Я неба часть,
Я- трав волненье,
Я- весенний ветер,
Я -шепот ночи,
Летний звездопад,
Сомнений россыпь,
Нежности соцветье.
 
Я- женщина,
Я- стон и боль души,
Слеза бессильная,
Я- ум и безрассудство,
Слеза и ложь,
Наивные мечты,
Дождь искупленья
И избыток чувства.