депрессия

О сатана! властитель темных сил
И душ отверженных, явись!
Надежды нет на небо,
И в бездну сделан шаг,
И белые одежды не приемлю.
 
Приди, о, ночь,
Во славу сатане
Гармонию луны и звезд
Обломками рассыпь.
И в хаосе и в вечном вихре
О, сатана, явись,
Да будет Царствие твое,