МОЯ СТРОЧКА ГРУСТНОЙ СТАЛА, НЕ ЦЕЛОВАНЫ УСТА

Моя строчка грустной стала,
Не целованы уста...
На стихи мои упала
Тень осеннего листа.
 
Не звучат пустые звуки,
Когда в сердце нет любви,
Простираю к Богу руки-
Милосердие прояви !
 
Сбрось с души моей оковы,
Веру,радость верни вновь!
Возроди надежды снова!
Пусть придёт ко мне любовь!