Выходной в П.Д.

В Публичном Доме праздник -
клиенты не явились.
"Девичник"... то есть "бабник"
устроили "секс-жрицы".
 
Шикарный стол накрыли,
без винной недостачи.
Фонарь же погасили -
чтоб даром не маячил.
 
Пристойно нарядились,
"стаканчик пропустили".
Клиенты не явились -
Девицы приуныли...
 
Гостей в сердцах позвали.
Мужчинами запахло.
Ласкаться тут же стали -
привычно, и до паха...
 
"Не угостить гостей ли?" -
одна из них спросила.
"Конечно, коль за деньги..." -
другая согласилась.
 
"Но выходной сегодня...
и можно сделать скидку..." -
"Сочувствия довольно
и преданной улыбки!.."
 
"Да, можно, если разик..." -
"Долой тугие платья!.."
...В Публичном Доме праздник...
"Тащите же... кровати!.."
 
 
 
18.02.1997