ВСЯ ЖИЗНЬ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ПРОПЛЫВАЕТ

Вся жизнь перед глазами проплывает,
Волнением наполнена душа...
И в прошлое все мысли ускользают,
Тревожно мне становится дышать.
 
Всё позади:-вчерашние победы!
Удачи,триумфальные мечты!
Восторги,достижения и беды,
И вера,что так много доброты...
 
А впереди маячит моя осень,
Туманная,завьюженная даль,
Остуду сердце плохо переносит,
Пробралась в душу грустная печаль...
 
Всё позади,и больше не вернётся
Вчерашний день и моё счастье вновь!
Лишь в памяти навеки остаётся
Та радость,что дарила мне Любовь!