ВЫСТОЯТЬ ПОМОЖЕТ ЧЕСТЬ

НЕ говорю,что отмечталось,
Дышу , живу , пою , смеюсь,
НЕ знаю ,сколько мне осталось?
Танцую,в зеркало смотрюсь.
 
Пусть не цвету ,не унываю,
НЕ прячу я счастливых глаз
Когда мой внук ,подобный маю
Любовью светит как алмаз!
 
Благодарю за всё ,что было,
За всё , что будет и что есть!
Азарт души даёт мне силы,
А выстоять поможет честь!