на провал.

Я просто знал,
Что нитка мировая
Соткана, её не рвал,
Она стальная.
 
Но с каждым днём
Прочность вдаль.
Не сыщешь и с огнём
Тех, кому ее не жаль.
 
Каждый пробовал
Её на прочность.
Но жаль, провал --
Грядёт оплошность.