Рассказ про мужичка

Вам расскажу историю одну:
Жил-был мужик, и в жизнь свою
Кого не встретит, всем кричит в упор:
« Спасите! Извините! День весел! »
И так он этим людям надоел,
Что слушать стало мужичка им лень.
Герою нашему совсем не повезло.
Он к ним бежит, они все от него.
Но вот случилась с мужичком беда:
Упал на землю. Вдруг, болит нога.
Кричал мужик как мог, на помощь звал,
Но опасаясь лжи, никто не прискакал.
Мораль сего рассказа такова:
Слова – не мяч, их не кидай ты никуда.