***

Тогда шел снег я помню, точно
Снежинки, словно стая птиц
Кружились, падали, летали
Средь них и не было цариц.
И ты спросил: « а кто живет на небе»
Наверно ангелы, что вместе нас свели
Они все видят и они все знают
Небесные посланники Земли.
Я помню лед , такой холодный
Но грели нас всегда наши тела
Я в тот момент была такой свободной
Не слушала внутри те голоса
Сегодня снова выпал первый снег
Но ты уже другой, ты изменился
И нас уже давно друг с другом нет
И все прошло как будто сон лишь снился…