Я ДЫШАТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ

Я дышать без тебя не могу!
Как цветок замерзаю в снегу...
Одиноко и холодно мне,
Если ты где-то там, вдалеке.
 
Я жить без тебя не умею,
Тревожусь,страдаю,болею,
Не радует утро меня
И солнце весеннего дня.
 
Нет рядом тебя - цепенею,
Не сплю , унываю , слабею,
Тепла твоего не хватает,
И в душу печаль проникает.
 
Я жить без тебя не могу!
Как цветок замерзаю в снегу,
Любви мне твоей не хватает,
Бессмысленно день догорает...