ОПЬЯНЕТЬ ОТ ЛЮБВИ ТАК ХОЧЕТСЯ

Позабыть бы обиды,ненастья,
И умчаться на остров счастья!
Где мечты все в жизни сбываются!
Звёзды с неба тебе улыбаются!
 
Опьянеть от любви так хочется!
Для мужчины стать Высочеством!
Женщиной самой любимой!
Единственной,незаменимой!
 
И вдоволь любви бы напиться!
И в королеву превратиться!
Чтобы былью сказки стали!
Счастьем дни благоухали!
 
Опьянеть от нежности хочется!
Для мужчины стать Высочеством!
Вдоволь любви бы напиться!
И стать прекрасной жар-птицей!