Прощание

И пусть весь мир сошел с ума,
Пусть океаны зла бушуют,
Ты та, что рядом тихо шла,
Со мной всегда близ сердца будешь.
Два года- это долгий срок
Мы вместе- это ли не важно?
Пусть жесткий путь, судьбы урок,
Но сколько счастья он приносит.
Я не жалею, что тогда
Тебя увидел и влюбился,
Та осень радость принесла.
Внутри я резко изменился.
В душе проснулася весна,
Я словно заново родился,
Ты веру в светлое несла,
Я этой верой заразился.
Тот вирус мне вернул себя,
Я как от спячки пробудился.
В глазах- огонь, внутри- пожар.
Я снова в сказку окунулся...
Пусть разделила нас судьба,
Взамен дала она не меньше.
С тобой любовь нам принесла,
И счастье встреч и вдохновенье...