НА ЧТО Я ПОТРАЧУ 29 ФЕВРАЛЯ (экспромт)

НА ЧТО Я ПОТРАЧУ 29 ФЕВРАЛЯ (экспромт)
Я этот день не потрачу, о нет! -
Буду его беречь:
Не поспешу и не выйду в свет -
Игры не стоят свеч!
 
Эти мгновенья, минуты, часок
Я проведу как во сне
И заплету к волоску волосок
Копны лохматых соне...
 
тов. Посвящу это время цветам -
Будет уют во мне...
Что накопила - в марте отдам -
Встречу устрою Весне.