Я уеду отсюда?...

Я уеду отсюда?...
Я уеду отсюда?
 
ДА.
 
А вернусь потом?
 
НИ — КОГ — ДА.
 
Рельсы делят весь мир на два.
 
Горизонт пронзают электропровода.
 
Город мой —
 
Промышленный ад,
 
Люди,
 
Улицы —
 
Все,
 
Назад!
 
Я иду,
 
Бегу,
 
Еду,
 
Мчусь,
 
Лечу
 
Туда,
 
Где,
 
Возможно,
 
Рай.
 
Но что-то тянет обратно меня.
 
Я — трамвай.