Весна в Москве

В кедах
 
Заношенных,
 
В джинсах
 
Зауженных
 
Цвета
 
"Безоблачно. Ближе к ужину",
 
В рубашке
 
ультра —
хипстерско —
модно —
брендово —
красно —
клеточно —
секонд —
хэндовой,
 
В наушниках
 
Бито–
и
Басо–
 
Прокаченных,
 
С улыбкой
 
Простой
и
Не-
много-
значимой
 
(Просто
 
От удачного погожего дня),
 
На молодого прохожего походя,
 
По улицам города
 
Москва
 
Шагает уверенно
 
Весна!