Письмо маме

Ты помнишь, как качая колыбель,
Свои мне песни нежно напевала?
Храни тебя господь теперь -
Чтоб не болела и не унывала!
Ты подарила мне своё тепло,
Заботою от бед мирских укрыла,
За руку нас вела твоя любовь
И вера мне твоя давала силы.
Теперь настало время защитить,
Тебя от бед, моя родная мама,
А ты не смей весь этот год грустить:
Пока я в армии терпи и жди упрямо.
Сестре скажи, чтоб улыбалась чаще
И ты сама слезинку оброни,
Но только лишь одну слезинку счастья -
Одну слезинку маминой любви.
Храни моё письмо на видном месте,
Как самое любимое храни!
Чтобы когда приеду вместе,
С тобою погрустили мы над ним!