Снова осень.

Снова осень.
Сбросили деревья листья,
Готовятся к лютой зиме.
Мечтают снегом укрыться,
Заснуть в литоргическом сне.
 
Оголились ветви словно вены,
Потеряв былую красоту.
В ожидании опять замены,
Зимы на любимую весну.
 
Чтоб весною возродиться,
Кроной пышной зацвести.
Красотой зелёной повториться,
Людям радость принести.