Ответ Да,а следующия станция Свет.

Скажи хоть тысячу раз нет
В ответ же ты получишь только да
Ведь жизнь была дана одна
И ты всегда должен биться за свои слова
Ведь силу несут строки эти
Бесконечность-их предел
Огонь-их суть
А вы послушаете себя леди
Как спорите со мной
И думаете вы в этом есть какой толк?!
Ах нет ведь я с другой планеты
где слово это не имеет силы равной той
Которую вы им преподнесли сейчас
Когда начали спорить со мной


Скажу я вам по секрету как нечужому  человеку
Бессмысленно меня переубеждать в обратном
Ведь мне несгораемый огнём было призвание дано
Быть и зажигать дикие пляски
В споре с теми кто считает иначе
Они будут называть меня бараном
Они будут строить стены
Они будут убеждать меня в глупости моих суждений
Но никогда им не посилу будет лишь одно
А именно изменение сути меня самого
Который пытается развеять их заблудшие утверждения.


Ох,а вот и свет и я схожу(стук колёс прекращается и я выхожу...)