ПРО 29 ФЕВРАЛЯ

ПРО 29 ФЕВРАЛЯ
Стучит ко мне в окно Весна!
Открой же двери, я пришла!
Февраль закончился вчера,
В законные вступаю права!
 
Не буду ждать ни одного дня,
Зиме не стоит бушевать зря,
Этот день был моим года три,
Високосносной нет зари!
 
И Солнце со мною согласно,
Ярко светит не напрасно,
За тучи прятаться устало,
Время весны, любви настало.
 
Растопим с солнцем снег,
Ручьи журча ускорят бег,
Скворцы вернуться готовы,
А девушки, вести хороводы.
 
Лучше добавьте этот день мне,
Все радуются солнечной весне,
Со мною жизнь обновляется,
Все оживает, вдохновляется!
 
29.02.2016г