АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК

АЛЕНЬКИЙ  ЦВЕТОЧЕК
Набрела в чудный цветник,
Потеряла дар речи на миг!
Природа садовник чудесный,
Ковер из цветов прелестный,
Фиалки, Гвоздики, Ромашки,
Васильки и Анютины глазки.
 
Нарвала я цветов полевых,
Решила сплести венок из них.
Вдруг ярко сверкнул огонёк,
Вижу чудный Аленький цветок.
Царство красок вокруг пленяет,
Цветочек Аленький ярко сияет.
 
С ноготочек солнечный луч,
Очень ярок, чудесен, могуч!
Может цветочек мне сорвать?
И желание своё загадать?
Не трону Аленький цветочек,
Из других сплету веночек.
 
Аленький цветочек один,
Всем цветам он властелин!
Ярко освещает жизни путь,
Приносит радость, уводит грусть!
Влюблённым помогает встретиться,
Глаза от счастья и любви светятся!
 
 
4.02.2016г