Услышь меня

Услышь меня
Шагая в забытый рассвет,
Умудрился жестоко упасть
Удрученный,и жалкий ответ:
Я хочю,себя вновь воскрешать
 
Переулки без снега,умытые
Утоплю свое имя,до дна
И,маски на лицах забытые
Возведет коридор,в небеса
 
Как же мне утолить свою жажду?
Буду пить свою боль,допьяна
-"Мне бы узнать свою тихую правду"
Что пьянею я лишь,от вина
 
В душе опять цветет смородина,
Как раньше я в детстве, любил
Тихая моя родина
Я ничего не забыл