Ангел

Ангел
Я жил во тьме, не видя света,
В этом пустом бездушном мире,
Пропитанном насквозь вещами,
что чужды мне, что мне противны,
И, видя ужас этот каждый день,
Я думал, не найдётся человека,
Что воспарит подобно ангелу во тьме,
Над пепелищем, мрачным полем битвы
Где я, теряя всякую надежду,
Хотел увидеть свет в конце тоннеля,
В конце тоннеля этой бесконечной тьмы,
Где я хотел увидеть человека,
Чей светел силуэт в блуждающих тенях,
Которые зовут себя подобьем человека,
Но души чьи пусты и мысли холодны.
Они лишь оболочка, пустые куклы без души,
Им не дано понять,
ни совести, ни доброты,
Ни искренности, ни любви высокой,
Они несут лишь злобу в этот мир,
Не зная,каково быть настоящим человеком
Не понимая ценности им данной жизни,
И что они должны прожить её с улыбкой,
Неся частицу доброты всем тем, кто видит нас.
Ведь этот мир нуждается в героях
В тех, чья борьба со злом спасает наши жизни...

И я нашёл её- такого человека
Который дни проводит, тьму искореняя.
В её поступках свет и человечность,
Она добра, честна и справедлива
Она спасает мою душу от забвенья,
Являясь светоносным ангелом во тьме,
Который, воспарив до самых облаков,
Меня пленяет красотой лица,
И несравненной красотой душевной.

Она поддержит меня в трудную минуту,
Когда все остальные бросят в темноте,
Её советы бесконечно ценны,
Она всегда готова выслушать, помочь -
Такие качества встречаются всё реже
В наполненных жестокостью сердцах
Но кто мог знать, что средь бездушных лиц,
Есть человек со столь прекрасною душою -
Такой прекрасный человек как вы мадмуазель.