Полюбила парня.

Полюбила парня.
Любовь слепа,
А жизнь божественно красива,
Ты горем убиваешься, порой,
Что ты одна
И парня полюбила,
А он тебя
Не трогает рукой.
 
И как же быть,
Смириться с этим горем,
Пыл остудить, капризы прочь убрать,
Как позабыть
Парнишку, что изгоем
Встал на пути,
Как боли избежать?
 
И ты решила сделать передышку,
Забыть печаль,
И душу не травить,
Судьба решит,
как проучить парнишку,
И знать не время,
Чтоб себя казнить.