С Днем Рождения

Стихи рождаются как звуки,
Почти из полной тишины.
Лишь колокольчики разлуки
Меж строк невидимо слышны.
 
Вот год прошел и скоро лето,
И мягко греет зелень трав,
И пряным зноем имя: Света
Стекает по твоим губам.
 
Я поздравляю с Днем Рождения.
Тепла желаю и любви.
И пусть природы пробуждение,
Встреч наши редкие мгновенья
Наполнят счастьем дни твои.