Санкт- Петербург

Приехали с друзьями,
Прошлись по улицам
Мимо домов с фасадами,
Что пошли от безумца.
 
По дорогам узким
С шпиками дальними,
У реки нашей, Русской,
С большими фонтанами.
 
Где мосты и каналы.
Где театров так много.
Где дворцовые залы.
От историй больного.
 
И по вечеру шли мы
Средь таких же приезжих,
Что стирали пустоты
На длинных улицах этих.
 
И услышали крик,
Разрывающие уши:
«Нин, огурцы ты закрыла?»,
Но не закрыла их Нина.