Просто стих.

Напишу стих левой рукой.
Может мысль будет глубже и лучше.
Может будет смысл другой.
Может споры о нем будут гуще. 

Напишу стих во сне, не как все.
Напишу не коряво, со слогом.
Напишу его словно водой по росе.
Чтоб ему рассказать его утром.

Напишу стих в припадке гнева,
Когда границ и мыслей не слышишь.
Напишу на стене, той что слева.
Напишу, его точно увидишь.

И пишу я. И в мыслых, и дома.
По дороге, в машине, в саду.
Я пишу, когда хорошо мне и плохо.
И здоровой пишу, и в бреду.

Не выходит хорошей ни строчки.
В чем тут дело никак не пойму.
Оказалось, в поэзии ноль я и точка.
Лабаду Лабаду Лабаду.