странные стихи (отзыв на стихи Хмельная!...Поэзия Донбасса)

странные стихи (отзыв на стихи Хмельная!...Поэзия Донбасса)
Написано после прочитанного посвящения:Специально для Хмельного Ю.
( Талантливой заразы!!!) - ЛЁЛЯ
 
СТРАННЫЕ СТИХИ ( отзыв на стихи
Хмельная!...Поэзия Донбасса.)
 
 
Странные стихи...
Как ветер переменчивы...
В них магия толпы
Со словом «опрометчивым»,
Что бьёт и режет больно.....
........
Стопроцентный спирт!!!!...
Выпить очень хочется!.... и уже горишь.....
...........
От правды ли отточенной,
От слов ли от «других»......
И не замечаешь - что же?!..
Тянет к ним.... ..таким...
Неправильным... но честным.
Открытым... и земным....
И в них ведь больше чести
Чем в ОДАХ о ЛЮБВИ....
И читаешь молча...... Душу в перевёрт!!!...
Странные стихи...
У них своё лицо.
В гневе не уродливо, сознанием - светло...
И смущают очень........
И не всё равно....
................................
В шутку, иль в признание -
Поэту с этим жить :
«ТАЛАНТЛИВЫЙ ЗАРАЗА!!!!!».....
- Коронован фразой.....
И теперь обязан , КОРОНУ ТУ НОСИТЬ......