Перевелись мужчины.

Все говорят, что поредел наш мир
И вроде бы перевелись мужчины,
И редко будешь женщине ты мил,
Да, и любить за что? Коль нет причины!
 
И фильмы старые ты смотришь всё вздыхая,
Мужчины всё таки когда то точно были,
Они служили Отчизну защищая
И в ту войну они давно погибли.
 
За то погибли , чтоб мы с вами жили,
Детей растили, старость уважали,
Ну посмотрите, что мы натворили?
Разве такой мы жизни ожидали?