«ЗАМОРИТЬ ЧЕРВЯЧКА…»

«ЗАМОРИТЬ ЧЕРВЯЧКА…»
Плюшки кончились,- взгрустнулось,
надо топать в магазин,-
накормить то, что проснулось,
знать, внутри я не один...
 
Червь не буйствует пока что,
его надо «заморить»,
а, иначе, будет просто
мне мешать стихи творить!
 
09022016