МОСЬКА

По улице носилась МОСЬКА
Брызжа слюной, трясясь от злости
Вонь развевая на версты
Пометила вокруг кусты
 
И уверяла всех она
Что на куски порвет СЛОНА
Как только близко подойдет
Так сразу схватит и порвет
 
- Я укушу его за жопу
И удивится вся Европа ?!!
Какая вонь. Какая злость.
И сразу мне подкинут кость.....
 
- Послушай МОСЬКА, хватит злиться
Сказала ШАВКА - Брось ка
- Ты верно думаешь, что львица,
Да нет, ты просто - МОСЬКА.
 
P.S.
СЛОНА, советую, не трожь
А вдруг он пукнет.................
...........................ты ж умрешь.