КРЫМ.

Да что же мы спорим, Крым и в Африке - Крым
Он снова стал русским, Россия вновь с ним
В нем наша история, в нем флотская честь
В нем труд наших предков, в нем кровь наша есть.
 
Политиков "ВОНЬ" - с ветром в даль улетит
А народ Украины нас поймет и простит
Не можем мы русских от себя оттолкнуть
Ведь Крым сам решил к России примкнуть
 
А братьям украинским - Мира и Счастья
Без казнокрадов и фашистов у власти
С Россией, с Европой? Самим вам решать
Никто вас не станет насильно держать.