Благодарность души.

Слова молвить сейчас сумею,
 
Я не мудрый но поэт.
 
Об усталости не смею,
 
Даже в миг себе сказать.
 
Петь я смею и пою я ,
 
Лишь стихи коль обо мне.
 
В миг исчезли все сомнения,
 
И увязли недуги.
 
А слова мои таятся,
 
В глубине лишь в глубине.
 
Слово к слову я доверюсь,
 
Лишь она подобна мне.
 
Как цветок я расцветаю,
 
Будто луч , и все света.
 
Особой силой что в ней таится ,
 
Осветила путь она.
 
Будто держит в руке звон,
 
Колокольня , звук и стон.
 
Стон что верит и мне молвит,
 
Что талантом обделён.
 
Слова её мне в душу капли,
 
Будто бесконечная река.
 
Река слов что поддержали,
 
Что с такой же каплей не вредна.
 
Слова её мне как в опору,
 
Возвелась в душе стена.
 
Столь секретов не тая,
 
Откровенною была.
 
И вот я словом ей спасибо,
 
Говорю иль запою.
 
Я благодарен и уверенно,
 
Ей благодарность выражу.