Дорогу осилит идущий...

Дорогу осилит идущий...
Слова по сути – возглас мозга,
Без таковой, есть воздух – звук.
Коль цепок разум, слово розга:
Наоборот, – копец… недуг!
 
Вы рассекаете пространство, –
Моя Лакония, как бремя.
Минимализмом и в убранстве
Рискую я, рассечь и время…
 
Не растянуть мне розг без вече,
Благодарю за ваши встречи!..
Мой стержень – меч легионера:
В пути важна, не только вера…