Когда б не встретились случайно

Когда б не встретились случайно
Когда б не встретились случайно
Мы были жить обречены
С холоднокровием печальным
И чувством собственной вины.
Ходили б по пустым проулкам,
Внимая шарканью чужих,
В которых пламенно и гулко
Пульсировала в жилах жизнь.