29 февраля. Подаренный день
Я этот день потрачу на...
Задумавшись, в окно гляжу устало,
Февраль пройдёт, за ним весна,
Зимы мне нынче показалось мало.
Коль мало, вот он, лишний день!
Хватаюсь за него двумя руками,
Гоню я из сознанья чернь,
Ведь я живу и солнце бьёт лучами!
На что потрачу? Буду жить,
Смеяться и грустить... Имею право.
Иль у окна стихи творить,
Такая в этой жизни есть забава.