Забытое

Забытое

Аудиозапись

Забытое лишь вспомнится тогда,
Когда иссякнет прожитая юность,
Чтобы в слезах так памятно вернулась
Моя давно угасшая звезда
 
Но я раздую слабый огонёк,
Душа тоске не сразу покорится -
И нестерпимо быстро заструится
Воспоминаний светлый ручеёк...
 
P.S. Музыка Marcus DeNight - My Dream