Любовь безумная ( 18 +++ )

Любовь безумная ( 18 +++ )
********
Любовь безумная жестока,
Ах, зуб за зуб, за око око,
Рука к руке, и страсть за страсть,
Вот тут она и понеслась ...
 
Когда впервые повстречались,
В приличиях не замудрялись,
Порыв, и гардероб летал,
Затем куда-то весь пропал.
 
Была потом намедни встреча,
Страсть поутихла, но не сеча,
Пропали дивные чулки,
Жалеть их было не с руки.
 
Затем, надысь всё получилось,
Резинкой дивной страсть забилась,
Так раскаляя тот запал,
Что пояс от чулок пропал.
 
Ещё немного, и момент,
Ты пару слов и комплимент,
Исчез ажурный нежный лифчик,
Хоть страсть была не на порывчик.
 
Немного пламенной тусы,
И улетели прочь трусы,
Пропал прекрасный гардероб,
Когда то был, и нету вот.
 
Так в чём теперь к тебе являться,
Не знаю в чём, как одеваться,
Как покорять тебя собой,
В костюме Евы, что-ль нагой.
 
Ах, милая, такой прекрасно,
Не плачь за тот, за лиф атласный,
За те чудесные трусы,
Нагой, ведь океан красы.
 
Всё под рукой, и грудь и тело,
Я захвачу тебя умело,
И покорю венцом красы,
Не плачь, нам не нужны трусы.
*********
(авторское) хулиганское)
ga-lucia