А я, все так же, плохо ночами сплю.

А я, все так же, плохо ночами сплю.
А я, все так же, плохо ночами сплю.
Украдкой встречаю рассветы.
Все чаще в себе замыкаюсь. Молчу.
И что-то знакомое всюду ищу.
И не понимаю, где ты?

А ты все так же кромсаешь дни?
Веришь прогнозам погоды?
И если я прав, то лучше молчи.
Вот так и проходят в бездельи часы
В мечтаньях - проходят годы.

А я все так же с Богом твоим на Вы.
Друг друга не ищем. Вера
Моя никогда не ест с руки.
Ни в храме, ни в Библии, ни на цепи
Потому и служит мне верно.

Так что ж до сих пор ночами не сплю?
Украдкой встречаю рассветы?
Внутри себя все чаще кричу.
И что-то знакомое всюду ищу.
И не нахожу ответы.