Желаний горестных тюрьма

Желаний горестных тюрьма
Упал мне с Неба лишний день,
Прям так: непрошенно, нежданно -
Пробита пулею мишень
Наскрозь, умышленно, фатально.
 
Я этот день потрачу (на…"х"), -
На кой мне сдался в жизни он, -
Ему, по сути – грош-цена,
Как ни гляди, со всех сторон.
 
Весь до копеечки спущу,
Пропью безбожно каждый миг,
А к ночи раком засвищу, -
Умильный претворяя лик.
 
Его б я отдал задарма,
Да нужен только он кому?
Желаний горестных тюрьма,
Где сердце тонет, как Му-му.