ИЗМЕНА --- СМЕХ И ГРЕХ...
я не с привычки начал улыбаться
да так что разорвал свой рот))))
отвык наверно жизнью восхищаться
привык ходить надутый как живот)))
но тут я сам себе на удивленъе
без задней мысли -взял и расмешил
когда с постели по утру вставая
у чужой жены - трусы забыл
а одел в постели не взирая
по ошибке не свое - ее белье
тем самым как улики в преступленьях
сам себе одел невежное клемье
пришел домой и пред женой своей разделся
хотел что было сил ее вскрутить
но тут улика как банный лист на теле
не дала мне шансов приступить
жена таращилась и молча скалив зубы
в промежность пнула мне неистовой ногой
тем самым вырозив - за всю мою оплошность
свою уже неистовую боль.
а дальше я как пес уже валялся
и от ударов защищался я как мог
но безнадежно было отпираться
и от крови - я своей промок
и тот урок запомниться на долго
учитесь на ошибках мужики
прежде чем идти в дороге к дому
100 раз взгляните на "СВОИ" портки)))
автор; Сабуров СИ