любовь

Из полумрака тьмы на черных крыльях ада
Бил послан демон во цветущий сад
Заданье сатаны он выполнил как надо
И все живое превратил в кромешний ад
 
И на поляне где резвились мишки
По выжженой земле крадется черт
И где цвели букети словно с книжки
Теперь полынь кровавая ростет
 
Ищезло все в предсмертной тишине
И песня соловья не раздается
Лиш демон мчит на огненном коне
И пасть его безжалостно смеется
 
Но неподвластна сатане любовь
Не истребить ее ни колдовстом ни взглядом
Тюльпан с ромашкою осталися вдвоем
Средь пепла и огня они как прежде рядом
 
Взбесился демон поднял черный смерч
И вырвал он с корнем цвети живие
Тогда сплелись они в один венец
Друг друга от беды собой прикрыли
 
И в тот же миг сквозь темноту пробился луч
И в свете солнца ангелы застили
Господь услишал их и изза туч
Две молнии отродье поразили
 
И вновь цветет прекрастний счастья сад
О черте в нем не слишно и в помине
Тюльпан с ромашкой лепестками шелестят
Не разлучить их никому отнине
 
Исчезли бесы изгнан сатана
И над землею воцарилось счастье
Одна любовь все ето сберегла
Так пусть она поможет всем в ненастье