путь

путь
Судьба играет жизнями в рулетку
И людям не дано понять порой
Когда ми слепо делаем ошибку
Считая все веселою игрой
 
И как звезда сорвавшись с небосвода
очертит в небе свой прощальный путь
Так человек когда проходят годы
Назад рвонется но былого не вернуть