МОЛИТВА ИСТИННОГО ПОЭМБУКЯНИНА…

МОЛИТВА  ИСТИННОГО  ПОЭМБУКЯНИНА…
†††
Пошли мне, Господи, терпение,
Читать без рифм стихотворения…
 
†††
Решительность дай, Боже Правый,
Не лайкать молча стих лукаво…
 
†††
Спаси, Господь, и сохрани,
Стихи небесные одни…
 
†††
Избави, Боже, от лукавого,
Отдать свой голос за неправого…
 
†††
Избави, Боже мой, от муки,
Почить от скуки в Поэмбуке…
 
29 февраля 2016