МОНОЛОГ В СЕТИ... (типа - сетевая поэтика...)

МОНОЛОГ В СЕТИ... (типа - сетевая поэтика...)
Мне три года от роду, как водится,-
На душе моей непогодица…
Пока…
 
Я почти ещё не родился,
Но писать стихи научился…
Пока.
 
Может, вместе дуэльку забацаем,
Хоть уже мои зубы клацают…
Пока.
 
Потому что я Вас боюсь,-
Вдруг нечаянно застрелюсь…
Пока.
 
Мне пора поменять памперсы,
И слегка подбрить усы…
Пока.
 
Жаль, что я ужасно маленький,
Пойду, посижу на завалинке…
До утра…
 
10032016